Nilai matakuliah saya tidak muncul?

UPTTIK Universitas Siliwangi – (Q & A) Terkait dengan permasalahan nilai salah satu atau beberapa matakuliah yang tidak muncul dpada transkrip nilai mahasiswa ini di seababkan oleh beberapa masalah, diantaranya yaitu di sebabkan oleh masalah administrasi (keuangan) yang belum selesai, bisa juga dikarenakan matakuliah terkait berstatus “non aktif” / tidak aktif.

Q : Bagai mana cara agar nilai saya muncul ?

A : Jawabannya adalah dengan melihat tanda pada kolom nilai yang tidak muncul tersebut

Tanda ( – ) : Status matakuliah non aktif ( hubungi SBAP di masing masing Fakultas dan meminta bantuan kepada petugas SBAP terkait untuk mengaktifkan matakuliah tersebut.

Tanda ( ? ) : Pembayaran ( administrasi ) belum selesai, hubungi bagian keuangan (Rektorat Lt. 1) untuk memeriksa status keuangan mahasiswa terkait.